• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:资讯中心 >> 工作动态 >>

市文体旅游广电局到市图书馆 督查春节期间安全生产工作

2月2日,市文体旅游广电局局长宋玥霞一行到市图书馆督查春节期间安全生产工作。

宋玥霞一行先后查看了自习室、借阅室及办公区域,详细了解了图书馆安全生产、新书上架、节日期间值班、免费开放、馆舍改造装修工程和读者借阅等情况。

调研中,宋玥霞对市图书馆依据《公共图书馆法》在春节假期每天上午9点至12点正常免费开放给予肯定。在询问数字图书馆建设情况,宋玥霞要求市图书馆在做好传统纸质图书借阅的基础上,大力应用互联网和微信等服务平台,向市民推介优秀畅销的电子图书、电子期刊、论文和名家讲座等,更好地为读者提供多方位服务,努力推进我市全民阅读工作,建设书香乌海。

宋玥霞强调,市图书馆要高度重视安全生产工作,节日期间也要不定时的进行巡视检查,及时消除各类安全隐患,确保到馆读者过个安全、祥和的节日。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章