• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:新闻动态 >> 公共文化 >>

【深入生活 扎根人民】 乌海市乌兰牧骑文化助推精准扶贫 文艺演出走进乌兰淖尔镇泽园社区

 

为深入贯彻习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,助推乌海市脱贫攻坚战,11月13日上午,乌海市乌兰牧骑分四个小分队来到乌达区乌兰淖尔镇泽园社区,先后到贫困户李雅萍、谢成锁、姚绣荣、郝四娃家中,为他们开展面对面、心连心慰问演出,把党的关怀和温暖送到了他们的身边。

随后,乌海市乌兰牧骑来到乌兰淖尔镇泽园社区广场,开始了“全力以赴打赢脱贫攻坚战,凝心聚力建设美好新农区”文化助推精准扶贫文艺演出。

演出以舞蹈《吉祥颂》拉开帷幕,经典老歌《茉莉花》、《在那桃花盛开的地方》赢得了现场朋友热情的掌声,悠扬的马头琴曲《鸿雁》,乌海市原创歌曲《相约在乌海》、《和谐乌海》等精彩节目送给泽园社区的朋友。

今后,乌海市乌兰牧骑还会不断的深入生活,扎根人民,将党的温暖和关怀送给每一位群众,鼓舞大家凝心聚力推动精准扶贫工作。(歌舞团)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章