• 乌海文化网欢迎您!
您现在的位置:新闻动态 >> 广播影视 >>

市文新广局 开展广播电视广告专项整治工作

近日,市文新广局开展广告集中整治工作。我市广播电视播出机构严把广告播出关,并成立专门的节目监审部,广告播出坚持依法依规,严格执行《广告法》、《未成年人保护法》、《广播电视广告播出管理办法》对所有广播电视广告播出节目实现播前、播后监审全覆盖经查我市没有播出各类违规广告。

我局始终坚持把社会效益放在首位,牢牢把握广告内容的正确导向,认真履行对广告的依法审查职责,坚决抵制虚假违法商业广告,坚决抵制内容低俗的不良广告,严格依法经营和播出广告。同时,我局加强对广播电视广告的监听监看工作,各播出机构的所有广告与自查结果相符,没有违规播出的广告。我市广播电视播出的公益广告占全部播出广告的73%。今后我局要进一步加强监听监看体系建设,不断完善长效监管机制。(传媒管理科)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章